Glauben. Hoffen. Leben.

Sonntags kommt die ganze Gemeinde zum Gottesdienst zusammen.
Miteinander loben wir Gott, beten und hören auf sein Wort. Eltern mit Kleinkindern können im Gottesdienst dabei bleiben. Für die Kinder gibt es eine Spielecke.

Für Kinder von 3 bis 12 Jahren gibt es während der Predigt einen Kindergottesdienst, für die 13- bis 15-Jährigen findet ein biblischer Unterricht statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich bei einer Tasse Kaffee und Gebäck zu unterhalten...

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gemeinde persönlich kennenzulernen und unsere Veranstaltungen zu besuchen.

Im Abstand von zwei Monaten bleiben wir zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus.
Unter der Woche treffen wir uns in verschiedenen Gruppen.

Regelmäßige Veranstaltungen

Sonntags:
09.30 Uhr, Predigtgottesdienst
10.30 Uhr, Abendmahl/Anbetung

Montags:
19.30 Uhr, Hausbibelkreis (verschiedene Orte, bitte vorher erfragen)

Mittwochs:
19.30 Uhr, Bibelgesprächskreis

Freitags:
19.00 Uhr, TeenO Jugendkreis

Jeden 3. Sonntag: gemeinsames Mittagessen im Anschluss (in ungeraden Monaten)

Weitere regelmäßige Veranstaltungen wie Hausbibelkreise, Glaubensgrundkurse etc., auf Anfrage.