Wir sind Menschen, die der Glaube an Jesus Christus verbindet:
Wir wollen uns gegenseitig helfen, ihn noch besser kennenzulernen und möglichst viele Menschen mit ihm bekannt zu machen.

Wir treffen uns als Christen unter dem Namen "Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde" in Kulmbach.
Wir sind eine freie, selbstständige Brüdergemeinde, rechtlich und organisatorisch unabhängig vom Staat und den Volkskirchen.
Wir erheben keine Kirchensteuer sondern finanzieren unsere Gemeindearbeit durch freiwillige Spenden.

Sonntags treffen wir uns als Gemeinde zum Gottesdienst.
Junge und Alte, Singles, Familien und Gäste. Miteinander loben wir Gott, beten und hören auf sein Wort.
Für die Kinder von 3 bis 12 Jahren gibt es während der Predigt Kindergottesdienst.
Auch die ganz Kleinen werden gerne betreut.

Bei einer Tasse Kaffe und Gebäck besteht anschließend die Möglichkeit sich zu unterhalten und seine Gedanken auszutauschen.

Im Abstand von jeweils 2 Monaten treffen wir uns auch nach dem Gottesdienst zu einem gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus.
Hierzu und zu allen anderen Veranstaltungen dürfen wir Sie herzlich einladen und heißen Sie schon jetzt willkommen.

Unsere Gemeinderäume finden Sie im Herzen von Kulmbach, in der Fußgängerzone (Langgasse 13 - Rückgebäude)

Unsere Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen finden Sie in der Tagespresse oder im Bereich Termine auf diesen Seiten.

Stimmen Sie dem zu?